logotype de Therapie Gourmandes mélange de fruits volant dans une cuisine

Programme Cours

 Cours de cuisine 2017

 Mercredi 15 février à 18h30

75.- par personne

Cuisiner avec le Vitaléo

Faire des jus, c’est bien ! Mais cet appareil incontournable peut faire bien plus encore !

Venez préparer des pâtés végétaux crus et cuits, des grissinis d’apéritif, des barres énergétiques, des boules crues, un sorbet.

 Treycovagnes

 Samedi 25 février

de 10h à 17h

150.- par personne

Le monde des épices dans la cuisine végétarienne

Ce cours vous permettra de cuisiner et de déguster des recettes intemporelles

gourmandes et goûteuses. Vous repartez avec quelques préparations faites durant le cours

(peut-être une moutarde, une moutarde de la Bénichon, un curry, un Zahtaar, ou autre).

Pour une alimentation végétarienne colorée et savoureuse.

 Treycovagnes
Mercredi 15 mars à 18h30

75.- par personne

 Lacto-fermentations maison

Un tour d’horizon des habitudes dans différents pays. L’utilité de la lacto-fermentation sur  la flore intestinale et la santé en général. Diverses préparations à emporter chez vous. Des recettes en plus.

 Treycovagnes
 Mercredi 22 mars à 18h30

75.- par personne

 Tartares et tartinades

Tout végétalien, tout gourmand, des idées originales, colorées, savoureuses, à base de produits sans gluten et sans lait, sans oeufs, simples, faciles à trouver.

Pour épater vos convives et diversifier votre quotidien !

 Treycovagnes

Pour tous les cours, l’inscription est obligatoire !

Conditions : Les cours se paient comptant. A l’inscription, une place vous est réservée. Pour désistement plus de 7 jours avant la date, aucune dédite ne vous est demandée. Pour un désistement moins de 7 jours avant la date, une dédite de 30.- est due, et pour une absence le jour même sans raison médicale, la somme de 50.- sera due.